Новости

 Как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%?

Как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%?

Наш госпиталь принимает около 20% всех пациентов в COVID-19 в Нью-Йорке Моя работа – решать кого пустить на ИВЛ и как надолго, и когда отпускать. Цель моего выступления – не напугать, а рассказать об этой болезни так, чтобы снизить страх и придать уверенность. В течение моего выступле..

Заказывать делать можно!

Заказывать делать можно!

Часть поставок добралась до склада Ура!!! Поэтому можно делать заказы! Не все конечно есть, но основные виды АКБ сделать можно. Звоните, пишите , уточняйте. Обстановка сложная, но не тупиковая. ..

Граница на замке!

Граница на замке!

К сожалению закрытие границ и прочие меры по сдерживанию короновирусной инфекции привели к тому что в ближайшее время материалы для производства практически невозможно доставить в РФ. Пока примерно до 10- го апреля приостанавливаем прием заказов. О возобновлении прима заказов сообщим позднее. ..

Внимание Короновирус

Внимание Короновирус

К сожалению вынуждены сообщить что из-за Короновируса летний сезон 2020 на гране срыва. На данный момент граница с Китаем закрыта и поставки расходных материалов пока невозможны. Мы делаем все возможные усилия чтобы наши заказчики не остались без новых АКБ. Рекомендуем делать заказы на новые бат..

В МГУ создан новый материал для натрий-ионных аккумуляторов

В МГУ создан новый материал для натрий-ионных аккумуляторов

По энергетическим характеристикам натрий-ионный аккумулятор близок к литий-ионному, но его основной рабочий катион примерно в сто раз дешевле Сотрудникам химического факультета МГУ удалось синтезировать перспективный материал для натрий-ионных аккумуляторов. Эти аккумуляторы считаются более..